Descrição
Batedor Manual Tramontina Profissional em Aço Inox com Cabo em Polipropileno Branco 40 cm
Conte com o auxílio do batedor manual Tramontina Profissional em aço inox com cabo em polipropileno branco 40 centímetros e leve maior praticidade para o preparo das suas receitas. Ideal para acompanhar o dia a dia de confeiteiros e cozinheiros, ele é desenvolvido em aço inox especial com cabo em polipropileno texturizado, que também anatômico, evita a retenção de resíduos e conta com proteção antimicrobiana, que evita a proliferação de fungos e bactérias. Deixe o preparo das suas receitas ainda melhores, para isso, conte com a Tramontina!
Batedor de aço inox especial, resistente e durável.
Cabo anatômico, higiênico e seguro.
Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio.
Cabo monobloco injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos.
Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Conte com o auxílio do batedor manual Tramontina Profissional em aço inox com cabo em polipropileno branco 40 centímetros e leve maior praticidade para o preparo das suas receitas. Ideal para acompanhar o dia a dia de confeiteiros e cozinheiros, ele é desenvolvido em aço inox especial com cabo em polipropileno texturizado, que também anatômico, evita a retenção de resíduos e conta com proteção antimicrobiana, que evita a proliferação de fungos e bactérias. Deixe o preparo das suas receitas ainda melhores, para isso, conte com a Tramontina!
Batedor de aço inox especial, resistente e durável.
Cabo anatômico, higiênico e seguro.
Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio.
Cabo monobloco injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos.
Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Faça sua avaliação